EFSA-Studie zur Wachsverfälschung veröffentlicht
European Food Safety Authority (EFSA) , 14 May 2020
Hier finden Sie den Link zur EFSA Website:
https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.2903/sp.efsa.2020.EN-1859
Im Downloadbereich (siehe unten) steht der Bericht als PDF zur Verfügung.
Da der Bericht in Englisch verfasst ist, hier eine Möglichkeit das Dokument in Google übersetzen zu lassen:
https://translate.google.com/?hl=de#view=home&op=docs&sl=auto&tl=de
https://efsa.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.2903/sp.efsa.2020.EN-1859
Im Downloadbereich (siehe unten) steht der Bericht als PDF zur Verfügung.
Da der Bericht in Englisch verfasst ist, hier eine Möglichkeit das Dokument in Google übersetzen zu lassen:
https://translate.google.com/?hl=de#view=home&op=docs&sl=auto&tl=de