top of page

EPBA: 80% DES SUPERMARKT-HONIGS GEFÄLSCHT

Autorenbild: Julia Tertinek, ÖEIBJulia Tertinek, ÖEIB

Aktualisiert: vor 4 Tagen

Der Deutscher Berufs und Erwerbs Imker Bund e.V. (DBIB) und die European Professional Beekeepers Association (EPBA) haben unabhängig voneinander Honigproben aus Supermärkten gezogen.



 

Der Deutscher Berufs und Erwerbs Imker Bund e.V. (DBIB) und die European Professional Beekeepers Association (EPBA) haben unabhängig voneinander Honigproben aus Supermärkten gezogen, dabei wurden sie von einer TV-Station begleitet, die daraus entstandene Dokumentation soll bald „on-air“ gehen.



Die durchgeführten NMR, IRMS, and LC/MS-Test haben gezeigt, dass das Zuckerprofil vom Honig keine Unstimmigkeiten aufweisen. Sehr im Gegenteil zum DNA-Sequenzierungstest, dieser deckte auf, dass 80 % der Proben verfälscht wurden.



Bernhard Heuvel, Präsident der EPBA hat ein Video mit mehr Details auf YouTube hochgeladen:


 
Links


50 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page