top of page
< Back

Hygiene- und Qualitätsseminar

Freitag, 14.02.2025, 09:00 - 12:45
Saal 4, 2. OG

Jeder der Lebensmittel in den Verkehr bringt, ist verpflichtet ein Hygieneseminar zu absolvieren bzw. das Seminar aufzufrischen. Im Seminar werden folgende Inhalte erörtert: gute Hygienepraxis vom Bienenstand bis ins Honigglas, Betriebs. und Personalhygiene, gesetzliche Regelungen - LMSVG, Produktqualität.

Hygiene- und Qualitätsseminar
Susanne Wimmer

leitet das Labor "Bienenprodukte und -gesundheit" des OÖ Landesverbands für Bienenzucht und leistet neben ihrer Vortragstätigkeit auch Öffentlichkeitsarbeit. Zudem ist sie Mitglied der Arbeitsgemeinschaft der deutschsprachigen Fachberater für Imkerei und berät Imker und Imkerinnen zu Qualitätsfragen im Bereich der Honigproduktion und Etikettierung.

Raum:

€ 25,00 - für Mitglieder des ÖEIB kostenlos
bottom of page